Denis Povaga @povaga
11 December, 06:25
Салат в форме Дракона https://sekreti-domovodstv...
Denis Povaga @povaga
02 November, 09:55
Denis Povaga @povaga
30 October, 07:42
Denis Povaga @povaga
25 October, 12:00
Denis Povaga @povaga
25 October, 12:00
Denis Povaga @povaga
25 October, 12:00
Denis Povaga @povaga
25 October, 12:00
Denis Povaga @povaga
25 October, 12:00
Denis Povaga @povaga
25 October, 11:59
Ещё ссылки, чтобы не искать... (там птицы, олени, феи, ангелочки)

https://ru.pinterest.com/x...
https://ru.pinterest.com/x...
https://ru.pinterest.com/x...
https://ru.pinterest.com/x...
https://ru.pinterest.com/x...
Denis Povaga @povaga
25 October, 11:58
Denis Povaga @povaga
24 October, 06:20
Шаблоны на окна к новому году 2024

https://ru.pinterest.com/x...
Denis Povaga @povaga
24 October, 05:12
к Новому году 2024 https://www.pinterest.ca/x...
Denis Povaga @povaga
24 October, 01:47 (E)
Добавили новогодние трафареты дракона на окна 2024 https://xoxu.ru/novogodnie...

получилось продолжение прошлого выпуска
Denis Povaga @povaga
21 October, 02:56
https://xoxu.ru/ukrasheniy... и ещё шаблоны для оформления окон к Новому году. Пользуйтесь!
Denis Povaga @povaga
21 October, 02:54
Обновлена коллекция новогодних трафаретов на окна 2024 — https://xoxu.ru/new-year.h...
Denis Povaga @povaga
21 October, 02:52
https://xoxu.ru/vytykanki-... здесь вытыканки и трафареты дракона, на новый год 2024, для украшения окон.
Denis Povaga @povaga
13 September, 05:00
Новый выпуск: https://blogerpro.ru/vklyu... о том, как включить комментарии в телеграм канале
Denis Povaga @povaga
13 September, 04:58
Про просмотры телеграм https://blogerpro.ru/kak-p...
Denis Povaga @povaga
06 May, 04:46
Denis Povaga @povaga
26 April, 11:30
Denis Povaga @povaga
06 February, 09:26
🔥 Бесплатный кейс: Как сайт на 1 страницу, сделал 559040.46 и продолжает генерировать прибыль каждый месяц...

Читать здесь: https://bloglimon.ru/
Denis Povaga @povaga
24 January, 07:34
Denis Povaga @povaga
24 January, 07:32
Denis Povaga @povaga
18 January, 07:26
Denis Povaga @povaga
17 January, 02:14
Горячий кофе в палатке. Ммм...
Denis Povaga @povaga
16 January, 07:56
Булочки для бутербродов

Ингредиенты:

100 мл. воды
10-12 гр. сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
200 мл. Теплого молока
1 яичный белок
60 г сливочного масла
1 чайная ложка соли
Примерно 6,5 стакана муки (Объём стакана 200 мл.)

Приготовление:

Смешать дрожжи, сахар и воду, оставить на 10 минут. Нагреть молоко и сливочное масло и добавить к дрожжевой смеси. Добавить оставшиеся ингредиенты и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Разделим забродившее тесто на 14 равных частей, округлить и придать форму как на видео. Выложить на противень с бумагой для выпечки, оставить на пол часа. Смешать 1 ч. ложку молока с желтком, смазать. Выпекать при 190 градусов духовке до золотистого цвета. После приготовления, накройте чистой тканью.
Denis Povaga @povaga
16 January, 06:45
Denis Povaga @povaga
16 January, 01:56 (E)
Рулет «Баунти» без выпечки

Для начинки:
- Кокосовая стружка - 100 г.
- Сгущеное молоко - 200 г.
- Сливочное масло - 50 г.

Для теста:
- Печенье «Орео» - 350 г.
- Молоко - 70 г.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В миске смешать кокосовую стружку со сгущёнкой и сливочным маслом.
2. Перелить в сотейник и подогреть на среднем огне.
Как только масса станет горячая, перелить в тарелку, накрыть пленкой и убрать в холодильник примерно на 20 минут, чтобы крем остыл и стабилизировался.
3. В блендере превратить печенье в крошку.
4. Добавить молоко и перемешать до однородной и плотной консистенции.
5. На пленке ровным слоем в форме прямоугольника разровнять шоколадное тесто руками. Остывшую начинку положить сверху теста и тоже разровнять.
Скрутить рулет, помогая пленкой и ей же плотно обернуть рулет.
6. Рулет убрать в холодильник на 2-3 часа.
Denis Povaga @povaga
16 January, 01:56
Клубничное мороженое

📖 Ингредиенты:

- Клубника - 450 г.
- Сливки жирные - 400 мл.
- Сгущенка - 400 мл.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. За час до готовки поставить в морозилку форму для выпечки, устойчивую к низким температурам.
2. Клубнику промыть. Просушить ягоды.
3. Засыпать клубнику в миску и пробить погружным блендером до состояния пюре.
4. В отдельной миске взбить жирные сливки миксером на высокой скорости. Они должны держать форму.
5. Соединить клубнику и взбитые сливки, хорошо перемешать.
6. Далее добавить сгущенное молоко и ванилин. Тщательно перемешать до однородности.
7. Вылить массу в охлаждённую форму и накрыть пищевой пленкой. Убрать в морозильник на 7 часов.
Denis Povaga @povaga
16 January, 10:45